Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса
|
|
18.02.16 16:12 |
|
Re: У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
 |
Назар, спасибо за ответ, теперь я спокойна, сынок у нас совсем не наступает на ножку, молодец, сама от него не ожидала))). Только прыгает частенько на одной ноге и на костылях уж очень быстро скачет. Тоже шило. Подскажите еще, пожалуйста, про массаж и физио, мы, когда лежали в стационаре делали магнит и лазер и в выписке написано физио раз в 3 месяца, массаж 4 раза в год (на счет массажа, я конечно с ними не согласна будем делать раз в месяц), а по поводу физио нам и в нашем федеральном центре назначили только электрофорез один курс до июня. Вам в Турнера так расписали? Я еще планирую гирудотерапию, уговариваю сына. |
|
|
18.02.16 19:08 |
|
 |
Незабудка поздравляю! Замечательная новость! Будьте здоровы. |
|
|
18.02.16 19:20 |
|
 |
Назар. У нас тоже объем левой ноги уменьшился и укорочение на 1см. Мы лфк делаем, сколько врачей, столько и мнений. Нам электрофорез второй раз в поликлинике не разрешили, сказали он делается чтобы снять воспаление, когда болит. Вот у нас дети на костылях ходят-нагрузка большая на здоровую ногу. У некоторых детей заболевала вторая нога. Может причина в этом? |
|
|
18.02.16 21:57 |
|
 |
Пиявок уничтожают после процедуры. Так положено. Да и не будет она кусать, если уже наелась дяди Васи. А меня прям накрыло после поста Незабудки... точно ли у нас диагноз... мы только у двух врачей в разных больницах были... правда все подтверждали что Пертес...теперь размышляю еще чтоль куда податься... на плановую госпитализацию нам в марте... аааа... муж крутит у виска.... |
|
|