Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
Цистит у дочки(( |
04.10.17 15:25 |
|
Re: Цистит у дочки(( |
 |
Да согласна с предыдущим ответом,часто дети бояться признаться или стесняются сказать про свои проблемы. А цистит это немаловажная проблема. Его нужно лечить незамедлительно. Конечно же нужна консультация опытного врача,чтобы он назначил лечение таблетками,антибиотиками,но как в дополнение вы можете посоветоваться со специалистам насчёт лечения народными средствами. При цистите очень хорошо помогает отвары и настойки из укропа,имбиря(даже чай с имбирем). И я думаю многие знаю,что очень хорошо помогает ромашка,она обладает отличными антибактериальными свойствами. Также содовые ванны,компрессы из луковицы. Здесь https://cistitus.ru/lekarstva-proceduri/narodnye-sredstva-ot-cistita.html есть статья,вы можете прочитать об этом. И я бы ещё рекомендовала обязательно сдать анализ на различные аллергии,особенно если это касается ребенка. И можно начинать лечение. |
|
|
11.01.18 15:08 |
|
 |
Трава как выше писали хорошо помогает и канефрон пили, еще смотря на какой стадии заболевание. |
|
|
15.01.18 10:08 |
|
 |
Уролесан пропейте курс + фурагин, заваривайте морс из клюквы и пейте его как можно чаще, следите чтобы писила чаще, и до конца, до самой последней капли. Каждый день гигиена,специальным средством для интимной гигиены, чтобы не нарушать флору. Спросите как она вытирает попу, чтобы ничего не попадало от зада к переду, это основная причина болезни, как-то переползают бактерии.... во время беременности я пользовалась детскими влажными салфетками, для большей гигиены. Будьте очень внимательны к дочери, нельзя не долечить, сразу в хронику перейдет, или инфекция может подняться к почкам и это уже совсем другое лечение. Соблюдайте диету, исключить жареное, острое, соленое, кофе. Сама тесно живу с этой болячкой(( очень долго лечила, сдавала анализы, готовилась к беременности и понимала, что не смогу глотать антибиотики 9 месяцев, а нападала на меня эта зараза часто. Для взрослы, плюсом к вышеперечисленному, это исключить трусики танго, после п/а в туалет по маленькому обязательно и подмываться обязательно чем быстрее, тем лучшею |
|
|