| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 3 до 7 лет 
  Re: энурез |  
 | | |  13.07.07 23:54 | 
 | 

| Re: энурез |  
|  |  
| Дочери 4,5 года. Год назад поставили диагноз - нейрогенный мочевой пузырь. Пропили кучу лекарств - не помогло. Знаю, что это можно вылечить травами. Кто проходил, а вернее проплывал, через это помогите советом! |  
|  | 
 | 

| | |  16.07.07 17:23 | 
 | 

|  |  
| А вы из какого города? |  
|  | 
 | 

| | |  28.05.16 15:33 | 
 | 

|  |  
| Здравствуйте. у меня старший сын писял в кровать до 12 лет.Уже сам стыдился страсть как сильно.Лечили и физиопроцедурами и лекарствами и к бабкам ездили. Намучалась ,стирка была каждый день,запах стоял не приятный,мама меня уговорила памперсы ему одевать.Стало легче. Энурез начался в 3,6 года,когда родила среднего,видать стресс.И вот мы поехали как обычно на море в июне,взяв с собой пачку памперсов новую,а израсходовали только 1 памперс . Что произошло - не знаю, может смена климата ,хотя мы от моря живём в двух часах езды на машине , может возраст переходной, может совпали эти два фактора ,но ребёнок с тех дней и забыл ,что у него была эта болячка.Мы не напоминаем .И вот гром среди ясного неба: третий ребёнок ровно в таком же возрасте начинает писятся . Причём и в дневной и ночной сон. Для меня всё повторяется вновь. Честно,уже даже не хочется его лечить так, как старшего лечили,столько сил,нервов,да и чего стесняться, денег. К неврологу забежала , подожди,говорит,может испугался чего,пусть пройдёт время, тогда прийдешь и начнём лечение . |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.