В последнее время я стал настоящим фанатом всего, что связано с хлебом. Ну а что, кто его не любит? Аромат свежей выпечки, хрустящая корочка, мягкая мякоть… В общем, хлеб – это моя маленькая слабость. И вот, блуждая как-то по просторам интернета, наткнулся на сайт "Урокоф.нет" https://urokoff.net/excursions/pekarnya-hlebnye-tradicii и увидел у них экскурсию в пекарню "Хлебные традиции". Загорелся мгновенно! Решил, что это отличная возможность узнать больше о процессе создания хлеба и, конечно же, вдоволь наесться вкусняшек.
Записался на ближайшую дату, и вот, в назначенный день я уже стоял перед дверями пекарни. Меня встретила очень приветливая девушка, которая, как оказалось, и проводила экскурсию. Сразу понравилась атмосфера – все такие доброжелательные, улыбчивые, видно, что люди любят свою работу.
Первое впечатление и погружение в историю.
Началось все с краткого рассказа об истории пекарни. Оказывается, "Хлебные традиции" - это семейное предприятие, которое бережно хранит старинные рецепты и передает их из поколения в поколение. Было очень интересно узнать о том, как все начиналось, какие трудности им пришлось преодолеть и как они пришли к тому, что имеют сейчас.
 |