Современные учебники многие очень хорошие. Но лучше брать грамматику по Murphy.
14.04.23 17:19
Гость
Re: Английский язык. Какая методика лучше?
Лучшая методика обучения это еженевное общение с носителями языка. Могу порекомендовать вам записаться на курсы английского в Лондоне https://elitestudent.ru/angliya/london.html школы "EC English London". Подав заявку на сайте я получил скидку на оформление визы и на курс обучения. Благодаря пройденным курсам я значительно улучшил свой уровень английского и нашел новую работу. Рекомендую.
12.09.24 08:32
Гость
Індивідуальні заняття з англійської мови з репетитором - це ефективний спосіб вивчення мови, оскільки навчання повністю підлаштоване під ваш рівень, потреби та темп. Репетитор розробляє програму, що відповідає вашим цілям - будь то підготовка до іспитів, покращення розмовних навичок чи спеціалізованої лексики. Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Онлайн репетитор з англійської мови
12.09.24 08:41
Гость
Заняття проходять у зручний для вас час, що дозволяє поєднувати навчання з іншими обов'язками. Репетитор адаптує методи навчання до вашого стилю засвоєння матеріалу - інтерактивні завдання, ігри, розмови тощо. Найкращі репетитори на сайті only-student Репетитор англійська мова 1-2 клас
Вот для этого и разработано приложение MERLIN https://www.rustore.....merlin Данное приложение легко установить на андроид и можно спокойно учить от 10 до 15 новых слов каждый день, просто читая тексты на родном языке.
Если говорить именно про методики, то, на мой взгляд, важнее не столько конкретный автор учебника, сколько подход преподавателя. Оксфордские пособия действительно часто используют, потому что там много заданий на понимание речи и диалоги, а не только правила. Но даже хороший учебник сам по себе не даст результата, если ребёнок просто слушает и пишет. Сейчас многие выбирают онлайн-формат, особенно для младших школьников: занятия проходят в игровой форме, с картинками, заданиями на речь, ребёнок не привязан к району. Например, в Ес центр есть онлайн-курсы для детей с упором на разговорный английский и небольшие группы. Такой формат хорошо подходит, если цель - чтобы ребёнок чувствовал язык уверенно ещё до того, как он станет основным предметом в школе.