Уровень: 10
Re: Экскурсии для школьников отзывы.
Я через инет онлайн оплатила, бронь делала через бюро путешествий На 7 холмах, автобусы тоже у них заказываем, никогда претензий не было, все на отличном уровне, наши родители довольны.
Мой сын с одноклассниками ездил на экскурсию Архитектурные причуды столицы . Дети вернулись в полнейшем восторге. Мой "взахлеб" рассказывал до вечера, как здорово он провел день!
19.09.17 13:23
Гость
Re: Экскурсии для школьников отзывы.
Сын две недели назад ездил с классом в научно-познавательный центр Эврика во Владимире - http://www.evrika33.ru/. После экскурсии он мне весь вечер рассказывал, как там было классно - познавательно, интересно и весело, все в одном. В этом центре есть все что хочешь - музей, квесты, различные шоу и рисование 3д ручкой, одним словом есть что посмотреть и как поразвлечься.
Мой ребенок недавно был на экскурсии для подростков в Москве, ну даже не для подростков, а для всех. Их повели всем классом, экскурсия называлась Прогулка в темноте, ребенок пришел в полном восторге, ему очень понравилось, а ходили они в ТЦ Ривьера, добирались на метро, благо не далеко получилось
А мы ездили на квест от туроператора "Веселое Путешествие"!
Автобус приехал заранее(чистый), экскурсовод отзвонился. Гид Юлия Вадимовна отличный, в автобусе никому не давала скучать (ехали мы 1ч30). В галерее задания были интересные, дети много узнали и даже запомнили). В конце квеста была викторина, за правильный ответь дети получали чупа-чупс. Спасибо! Экскурсией довольны очень. Рекомендуем!