Список форумов Школа
Сколько человек в классе? |
|
Сколько человек в классе?
|
|
19.05.10 14:49 |
|
| Re: Сколько человек в классе? |
 |
| У нас в классе 22 человека |
| |
|
16.06.10 10:35 |
|
 |
Моя бабушка - учитель начальных классов (на пенсии) .Всю свою жизнь проработала в Советской школе. Когда ее правнук (мой сын) пошел в 1 класс, она конечно поинтересовалась, сколько ребят в классе? узнав, что в классе 21 ребенок была очень удивлена, у нее в среднем в классах было 40 учеников!!!! А вообще ситуация в Москве такая - если в классе меньше 25 человек, то класс могут запросто расформировать - мы сами оказались в такой ситуации. Школа открыла дополнительный набор, что будет в сентябре - узнаем... то есть ли набирайте 10 человек (на 3 класса) или получайте 2 класса по 33 |
| |
|
12.11.10 14:06 |
|
 |
| Когда я училась в 4-м классе (Москва, Братеево, школа 867) был 1988 год. У нас в классе было 42 человека. |
| |
|
10.03.11 11:57 |
|
 |
| у нас всего в классе 19 человек.4 индивидуальника и получается,что ходит всего 15 человек. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|