/  Список форумов
   /  Планирование и беременность
/  Методы лечения бесплодия
Страница 13 всего 13«1...101112[13]
Распечатать  Ответить 
Методы лечения бесплодия

11.03.25 15:33
Людмила

Re: Методы лечения бесплодия
Ответить
Счастливая вы женщина! А я вступив на путь ЭКО попала в день сурка. Все попытки в течение 15 лет оканчивались неудачами. Приемы врачей, стимуляция, наркозы и депрессия. Все по кругу, пока не обратились в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте к Бондаренко Викторие Николаевне. Эмбриологи в отделении мощнейшие! Спасибо Марфе Кирилловне! Впервые из 5 - 3 прошли ПГТ. Криопротокол, подсадка 5АА и успех! Даже не буду писать об испытанных чувствах. Словами это не описать! Верьте, девочки, пожалуйста! Всегда! Всем полосатеньких тестов.

18.04.25 19:26
Гость

Ответить
Мне подсказали сразу обращаться к Гергерт Евгении Владиславовне. У меня был очень низкий АМГ, и мне подсказали, что она единственная кто может мне помочь, т.к. очень хороший и опытный специалист. Евгения Владиславовна справилась с моей проблемой. За что я ей очень благодарна. Забеременеть удалось со второй попытки, после ИКСИ.

28.04.25 19:15
Ольга

Ответить
Мы на ЭКО решились спустя 5 лет после постановки диагноза. Все пытались и надеялись. Спасибо подруге, которая, пока мы думали, прошла ЭКО и успешно. Тогда решились и знали к кому пойдем. Обращались к Денисенко Маргарите Владимировне в клинику Мать и Дитя на Севастопольском пр. Прошла гормональную терапию, которая длилась около двух недель, регулярно делали УЗИ, посмотреть на рост фолликулов. Пункция малоприятная, но слава анестезии. Через несколько дней перенос 5 АА и самое тревожное в жизни ожидание. ХГЧ на 14-й день после переноса: 168 мМЕ/мл. Сейчас 19 недель, беременность развивается без патологий!

28.04.25 19:30
Надежда

Ответить
Ольга, нет. Найденова врач - гинеколог с колоссальным опытом. У меня было 4 ЗБ на сроке от 8 до 14 недель. Врачи поставили бесплодие и когда ЭКО закончился той же ЗБ я была в шоке. Благодарю Бога, что попала в Мать и Дитя к Найденовой Ирине Евгеньевне. Она изучила все выписки, назначила анализы. После мы оба с мужем пролечились, наладили режим дня и питание, избавились от вредных привычек. После было лечение и беременность!!! Конечно, Ирина Евгеньевна пристально за мной наблюдала, но это была мера предостороженности. Беременность протекает отлично, скоро буду рожать! Надеюсь, что сама.

29.04.25 17:58
Тамара

Ответить
О, в клинике Мать и Дитя сильные врачи. У меня ЗБ на разных сроках 4 раза были. Мне в два врача до этого ставили бесплодие и даже один неуспешный протокол был. Туда обратилась по рекомендации знакомой к Найденовой Ирине Евгеньевне. Сдала все анализы и нашли причину, по которой замирали беременности. Девочки, я пролечилась и естественная беременность наступила! Вела Ирина Евгеньевна (я переживала очень сильно). Благодаря ей, ее поддержке и профессионализму у нас месяц назад родилась дочка! Счастье для нашей семьи!

30.04.25 07:37
Ирина

Ответить
Да, Найденова классная специалист. Я у нее перед ЭКО сдавала анализы и пролечивалась. А ЭКО делала там же, на Севастопольском в Мать и Дитя у Пустошиловой Натальи Валентиновны. Четко, структурно, но при этом внимательно и бережно. У меня анатомические анатомии матки не позволяли забеременеть естественным путем. Очень благодарна и Н.В. и эмбриологу Леонтович Марфе Кирилловне. Команда сильная. К ним точно не страшно обращаться!

01.07.25 23:53
Катя

Ответить
У нас в семье возникли проблемы с зачатием из-за эндометриоза. Мы обратились на Севастопольский в клинику Мать и Дитя к Денисенко М.В. ЭКО по короткому протоколу. Маргарита Владимировна очень внимательная и объясняла все детали. После переноса уровень ХГЧ на 14-й день составил 260 мМЕ/мл, и мы были в восторге от того, что ждем малыша! Этот момент стал поворотным в нашей жизни, и мы искренне благодарны команде врачей за их поддержку и профессионализм. Отдельное спасибо эмбриологу Захарову А.В.

03.07.25 10:37
Ирина

Ответить
После диагноза бесплодия мы решили не терять время и сразу пробовать ЭКО. Процедуру проходила у Пустошиловой Натальи Валентиновны в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Совместно с репродуктологом было решено вступать в короткий протокол. С Натальей Валентиновной было очень комфортно, она объяснила все детали и помогла подготовиться к процессу. Стимуляция, криопротокол, подсадка 4 АВ. На 14-й день после переноса уровень ХГЧ составил 280 мМЕ/мл, и мы узнали, что ждем ребенка! Очень благодарны команде врачей.

04.07.25 10:35
Людмила

Ответить
После нескольких лет бесплодия мне поставили диагноз "бесплодие неясного генеза". Не сразу муж согласился на ЭКО, но выбора просто не было. После долгого поиска репродуктолога, на первичный записались к Денисенко Маргарите Владимировне в Мать и Дитя на Севастопольском. Сдала анализы и после мне назначили стимуляцию с использованием рекомбинантного ФСГ. В результате у меня получилось 8 яйцеклеток, из которых 6 были оплодотворены. Криоперенос в цикле ЭКО 4АА, остальные замораживать не стали. Уровень ХГЧ на 14-й день составил 310 мМЕ/мл. Сейчас я на 9-й неделе беременности и чувствую себя замечательно и уже бесконечно жду первых толчков)!

04.07.25 11:18
Маргарита

Ответить
У меня богатый опыт за плечами и есть с чем сравнить. Было 2 неудачных коротких протокола, и ощущения колодца, из которого берут ресурсы. В Мать и Дитя на Севастопольском проспекте, пришла по рекомендации, которая совсем недавно родила с помощью ЭКО. Спасибо клинике и всем врачам! Конечно, я принесла старые выписки и мне не было назначено целый треш по анализам. Досдала необходимое и в бой. Все обговорили, она объяснила что необходимо делать и какие соблюдать рекомендации. Безмерно благодарна за подаренную возможность стать родителями!
Страница 13 всего 13«1...101112[13]
Распечатать  Ответить