Список форумов Планирование и беременность Болит горло |
07.03.18 01:14 |
|
Re: Болит горло |
|
Конечно на таком сроке не стоит принимать какие-то таблетки без согласования с врачом, но и долго ждать тоже нежелательно, ведь иначе можно простудиться и заболеть уже серьезно, потом придется принимать уже более сильные препараты, что для плода не очень хорошо. Мне вот врач рекомендовал принимать polyoxidonium - https://polyoxidonium.ru/ и безвредно для ребенка, и оказывает воздействие на зараженный участок, что помогает поскорее выздороветь. |
|
|
16.04.18 09:47 |
|
|
08.11.18 20:33 |
|
|
Самый хороший способ это полоскания. Наверное эффективней ничего еще не придумали. Ну это мое мнение. |
|
|
11.11.18 20:27 |
|
|
Антонина, отчасти согласна. Просто допустим человек если работает, то у него навряд ли есть возможность носится с кружечками и растворами всякими. Сама вчера заболела, горло жуть как болит. Спасают только на чуть-чуть леденцы и все, ну и пшикалки всякие, но, от них, как мне кажется, совсем никакого толку нет. |
|
|
12.11.18 11:15 |
|
|
Юлия, зайдите в аптеку купите Доритрицин, немецкий препарат. Его вот прям достаточно пару таблеток, что бы первое облегчение почувствовать. Сама часто страдаю болями в горле, и спасаюсь только доритрицином. |
|
|
12.11.18 16:17 |
|
|
Лыкарева Д., дорогой, наверное, если иностранный? А что в составе у него, за счет чего такой эффект быстрый? |
|
|