| 
| |  Список форумов 
  Планирование и беременность 
  Витамины при беременности |  | 
| Витамины при беременности |  | 

| | |  18.07.07 22:14 | 
 | 

| Витамины при беременности |  
|  |  
| Девченки, какие витамины пьете, до какой недели? |  
|  | 
 | 

| | |  26.11.07 01:27 | 
 | 

| Re: Витамины при беременности |  
|  |  
| Я думаю, это вопрос давольно индивидуальный. Дело в том, что все эти поливитаминные комплексы по сути своей лекарства, т.е. они не натуральны. => они частенько вызывают аллергию или нечто похожее. Ведущими на рынке явл Витрум Пренатал Форте и Элевит.
 Но лично мне они не подошли.. :/
 Хотя до беременности и первый триместр я пила Витрум.. Но потом меня стало от него тошнить.. :/ Я перешла на Элевит. Но он вызвал пигментацию. Сейчас пью Алфавит-мама. Пока довольна. :)
 |  
|  | 
 | 

| | |  23.04.08 16:23 | 
 | 

|  |  
| В первом триместре я пила витамин Е и фолиеву кислоту, а потом Витрум Пренатал. |  
|  | 
 | 

| | |  11.07.08 15:29 | 
 | 

|  |  
| Девчёнки! Я уже родила. всю беременность пила принатал форте, а главное когда родите придётся их дальше пить пока кормите,а то зубы и всё остальное посыпиться  |  
|  | 
 | 

| | |  30.06.09 09:09 | 
 | 

|  |  
| А  лучше  всего  до  беременности,  во  время  беременности  и  после  беременности  и  всю  оставшуюся  жизнь  употреблять  ПЧЕЛОПРОДУКТЫ.  Они  универсальны,  натуральны,  без  химии,  живые.  Дают  нашему  организму  все.  И  ребеночку  дают  все.  Дети,  рожденные  на  пчелопродуктах,  при  рождении  получают  9  баллов.  Без   этого - 6  баллов,  а  это  уже  врожденный  дисбактериоз,  гипоксия, и др. Подробности  при  переписке. Удачи!!!  svetlanamatrina@yandex.ru |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 4 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 4 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 4 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.