Уровень: 7
Re: Если воспитатель не полюбил вашего ребенка
Я такой ситуации даже представить себе не могу. Моя младшая, правда, в государственный ходила недолго. А в нашем подобного по определению быть не может. Мы ходили в детский саднаЧас при центре "Планета радости", кроме благодарности педагогам, я ничего сказать не могу. Ребенок приходил в сад, как будто из одного дома попадал в другой. И шла всегда с желанием, и на выходных скучала. Жаль, что есть у нас такие сады, где не любят детей. Нонсенс прсосто
Такая проблема есть, к сожалению. Мой сын сначала пошел в садик по распределению из РОНО, там как раз его и не взлюбила воспиталка (по другому и не назвать). Пришлось отказаться от путевки и пойти в сад получше на коммерческой, так сказать, основе. Это был садик от какого-то завода, платили мы не так уж много (дело было давно), но обстановка там была супер и воспитатели от Бога. Так что, тут как повезет
Уровень: 11
Это да, к сожалению. Про сад в Планете радости не скажу, мы уже не детсадовские. А вот летний лагерь у них был замечательный. Именно с точки зрения педагогов. Никакого деления на любимчиков и остальных, к каждому ребенку с уважением. Но и "все можно" не практикуется. Отсюда результаты - ребенку в лагере весело, интересно, развивательно и развлекательно. Мой сын летом отходил на одну смену и на вторую попросился. Хотя вот, говорят, что и частные сады не всегда соответствуют.
ness_gar писала: Мы ходили в детский саднаЧас при центре "Планета радости", кроме благодарности педагогам, я ничего сказать не могу. Ребенок приходил в сад, как будто из одного дома попадал в другой. И шла всегда с желанием, и на выходных скучала.
Моя коллега ищет для маленькой хороший детский сад. Сориентируйте, где находится центр. Подойдет территориально, если они живут на м. Китай город? И по оплате расскажите, пожалуйста. Спасибо
Уровень: 7
Планета радости находится на Котельнической набережной, в высотке (парадный подъезд). Это м. Таганская. Насколько удобно будет, я не знаю, по-моему, территориально недалеко. По оплате - 250 рублей за час пребывания в саду. Приводить можно на весь рабочий день (с 10 до 17) или на несколько часов. Если нужно чуть пораньше с утра и попозже вечером, можно договориться. А насколько маленький ребенок? В сад принимают с трех лет