Список форумов Дети и домашние животные Смешные истории о питомцах |
Смешные истории о питомцах
|
|
22.07.09 13:50 |
|
Re: Смешные истории о питомцах |
|
иду я в дом и с улици прибежала моя кошка и начала у меня просится вдом так просилась пока я розбувался в веранде что просто умирала замерзала бедняшка от холода я конечно сжалился открил двери впустил и сам вошол. Она сразу же на кухню к плите я подумал грется захотела а орна стала у печки и написала огромную вонючюю лужу я бил просто поражон просилась с улици штоб пописать в доме кошмар бил. |
|
|
08.08.12 19:43 |
|
Re: Смешные истории о питомцах |
|
И вдруг как она начала нас ругать распоследними словами: и такие в, и сякие! зачем вы котенка в коробку засунули?? он хочет гулять! лапы высовывает! отпустите сейчас же! вот на этой остановке выходите и выпустите!!
Бабушка изверг. Онадумает, если вы выпустите котенка, ему будет лучше неизвестно где? У меня вот какая история. Кот жутко не любил купаться и, только его заносили в ванную, орал и царапался просто ужас. Прихожу как-то с работы на обед, уверена - кот оставался в квартире. По всей квартире ищу, зову, его нету. Делать нечего, времени нету. Иду помыть руки и ... В умывальнике, скрученый клубочком спит и никак не реагирует. Пришлось руки мыть в кухне. |
|
|