/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Технологии приготовления пищи
Распечатать  Ответить 
Технологии приготовления пищи

16.10.22 03:11
begtopmer

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 25.11.21
Сообщений: 833



 Уровень: 25
Многословность 1574 / 1574 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1574 / 1574 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 829 / 838 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 829 / 838 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 67 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 67 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Технологии приготовления пищи
Ответить
Умение готовить это отличный навык, который может пригодиться в любое время и в любом месте. Существует множество технологий приготовления пищи, совокупность которых и называется "кулинария". Знания этих технологий поможет любому разнообразить свой рацион, ведь некоторые способы почти не отличаются друг от друга. К примеру: жарка на газовой конфорке и на костре вроде бы в обоих случаях используется жарка на открытом огне, но вкус блюда кардинально отличается. В мире технологий приготовления пищи (жарение, варка, томление, копчение, жарение под давлением, жарение на открытом огне, запекание), зачастую в каждой стране свои традиционные кухни. И благодаря этому у нас всегда богатый выбор блюд.

Почему вообще стоит готовить? - приготовление пищи самостоятельно значительно сокращает финансовые расходы, а также, как сказано ранее это помогает явно разнообразить рацион. И в целом это удобно, быстро, вкусно - школьное питание пенза.

Еда - это основной источник получения энергии, ежедневно организм нуждается в белках, жирах и углеводах. Стоит напомнить, что некоторые важные элементы не усваиваются в сыром виде: и навыки готовки позволят контролировать их содержание.

Комбинаты общественного питания - получили широкое распространение во многих сферах жизнедеятельности человека. С ними сталкивался каждый. В образовательных учреждениях, городских столовых, городских больницах и других точках питания. Приготовление пищи там происходит в строгом соответствии с меню. В школах, например, используют двухнедельное меню. При приготовлении, как и при хранении ингредиентов соблюдают строжайшие санитарные нормы.

Нисколько не преуменьшая качество готовки пищи дома общественное питание снимает ежедневную нагрузку на семью - Как не разлюбить свою работу?

https://t.me/alexandr_lyubimov/
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Деревянные окна: эстетика и эффективные технологии0Progony4142 08.04.24 14:01

От Progony4
  Новые медицинские технологии в клинической лабораторной диаг1acontinent661 28.03.24 20:45

От helenka06
  Информационные технологии в медицине1acontinent357 18.03.24 14:07

От helenka06
  Сугробы ниже - скидки выше: ТМ Электроникс делает технологии0acontinent525 05.03.24 15:00

От acontinent
  Технологии увеличения эффективности ЭКО0107 12.01.24 11:39

От 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 106 , на этом форуме:
Всего пользователей: 106 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
105 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: ptenchik

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.