/  Список форумов
   /  Обо всём
/  АГС "Миротворец"
Распечатать  Ответить 
АГС "Миротворец"

11.12.22 04:43
begtopmer

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 25.11.21
Сообщений: 824



 Уровень: 25
Многословность 1573 / 1573 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1573 / 1573 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 833 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 833 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 58 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 58 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
АГС "Миротворец"
Ответить
Непременная воинская служба так либо иначе затрагивает всех без исключения мужчин, однако не все понимают, что ее вы можете избежать законными способами.
Первое специализированное Агентство альтернативной гражданской службы предлагает юридические услуги по досудебному и судебному сопровождению призывников и военнообязанных с целью заменить прохождение военной службы на АГС.
В агентство могут проконсультироваться:
- военнообязанные женщины, т. е. женщины, имеющие военно-учетные специальности, личным убеждениям которых перечит несение военной службы вследствие этого они желают заменить ее на альтернативную гражданскую службу;
- отслужившие военнообязанные, которые в силу глубочайших собственных взглядов более не хотят брать в руки оружие;
- призывники, которые могут попасть в армию в пределах каждогоднего весеннего или осеннего призыва в возрасте от 18 до 27 лет;
- родители, воспитывающие в сыновьях дух неприемлемости войны и применения оружия.
- подростки, в первый раз вставшие на учет в военкомате в 16 лет;
- не отслужившие военнообязанные, которые сейчас получили отсрочку либо освобождение от военной службы, но не имеющие на это право при объявлении частичной либо полной мобилизации, при объявлении военного положения или войны;
Достоинства альтернативной гражданской службы:
1. Можно отдать долг Родине, не переступая через свои личные глубочайшие убеждения, совесть и моральные принципы.
2. Получение "красного" военного билета. По завершению срока прохождения АГС гражданину выдается такой же документ воинского учета, как если бы он отслужил в частях регулярной армии.
3. Освобождение от военных сборов. Раз в пару лет военнообязанные должны осуществлять особые тренировочные сборы. Те, кто прошел АГС, эти сборы проходить не будут.
4. АГС позволяет получать образование в том же режиме, как и обычные студенты. Человека не вырывают из образовательного процесса.
5. Наличие заработной платы. В АГС составляется трудовой договор, согласно которому мужчина получает зарплату и все положенные доплаты по трудовому договору.
6. Присутствие свободного времени. Человек после несения службы может заниматься своими личными делами, не спрашивая ни у кого разрешения.
Агентство "Миротворец" предоставляет несколько пакетов услуг.
В рамках пакета "Проверка и помощь в составлении заявления на АГС" компанией осуществляется правовая оценка всех собранных военнообязанным документов, а также проверяется правильность составления заявления об АГС. Агентство проводит оценку перспективности заявления в возможном суде. Выдаются рекомендации по корректировке заявления для достижения желаемого результата Отсрочка от мобилизации.
"Досудебное сопровождение" и "Судебное сопровождение" включает в себя комплекс мер по ведению человека в юридических вопросах на пути к получению альтернативной гражданской службы. Компания производит анализ актуального положения мужчины, его принципов, убеждений, анализирует имеющиеся документы и их соотношение правовым нормам и разрабатывает рекомендации по их поправке. Компания берет на себя разработку проектов требуемых досудебных и судебных документов. Для клиента проводится детальная консультация о том, какие вещи и в какое время следует озвучивать, для того чтобы добиться АГС.
Только благодаря пакету услуг "Изменение сведений в документах воинского учета" призывник либо военнообязанный может получить полную информацию о документации, которая требуется, для того чтобы получить отсрочку или даже полное освобождение от воинской службы. Компания анализирует имеющийся пакет и составляет советы о недостающих бумагах для того,чтобы в будущем при объявлении мобилизации или военного положения (войны), гражданин сумел отдать долг Родине, не участвуя в боевых действиях и военных операциях. Также подготавливается заявление установленной формы для внесений изменений данных согласно всем соответствующим законодательным актам.
Профайл

05.02.23 20:35
Гость




 



Re: АГС "Миротворец"
Ответить
Меня откровенно подставили с сильнодействующими средствами в больнице, в итоге дело уголовное завели, я подозреваемая была. Если бы не адвокат Владимир Кульков, я бы точно села в тюрьму, а так обошлось всё административным делом и увольнением. Так что рекомендую этого юриста, его сайт advokatkulkov.ru помог найти контакты и ознакомиться с услугами.
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Сроки развода через ЗАГС3Хатсси1060 05.02.21 01:53

От Misha90999

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 14 , на этом форуме:
Всего пользователей: 14 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
13 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: slavniy.nicita

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.