Список форумов Обо всём
Где заказать покушать в Москве? |
Где заказать покушать в Москве?
|
|
30.07.18 17:35 |
|
Re: Где заказать покушать в Москве? |
 |
Цитата:Ну не думаю что от постоянной ресторанной московской еды ваш кошелек будет пополнятся. Цены у нас не малые. Хотя если у вас зарплата хорошая и квартиру вам оплачивают – тогда может и реально питатья в ресторанах. Я тоже допоздна задерживаюсь в офисе. Но уже приловчилась. Заказываю продукты на сайте шефмаркет https://www.chefmarket.ru/ Там же формирую себе меню . Ну и собственно под это меню и заказываю необходимое колиество продуктов. Ну почему, кому то может по карману, особенно тем, кто много работает и получает соответственно. Хотя согласен по ресторанам постоянно не вариант. Занятым людям это очень удобно, иногда приходя не хочется ничего, а так выручает. И здоровье не страдает.
[ Редактировано Motorchik26 в 03.08.18 01:39 ] |
|
|
18.08.18 10:05 |
|
Vesta
Уважаемый пользователь
 |
Чтобы не было таких недоразумений, готовить нужно самому и быть уверенным в качестве ингредиентов. Само собой, не всегда есть время на готовку, но такие форс-мажоры и не каждый день случаются. Я взяла за правило, когда нет времени стоять у плиты, готовить рыбу и морепродукты – полезно и вкусно, а приготовление занимает 5-10 минут. Другой вопрос в том, где в Москве по пробкам искать качественные морепродукты, я в этом случае пользуюсь доставкой от магазина Ла Маре. Вчера заказывали там устрицы, все устрицы привезли с плотно закрытыми раковинами, что говорит об их свежести. Их, кстати говоря, вообще не нужно готовить. |
|
|
08.02.23 00:18 |
|
 |
Ели хотите вкусных морепродуктов, то не советую брать уже готовое. Мне больше нравится купить замороженное и приготовить самой, чтобы точно быть уверенной во вкусе и качестве готового блюда. Рыбу, устрицы и крабов заказываю в https://lamaree.ru/ Выбор там всегда шикарный. |
|
|