Список форумов Обо всём
Re: Свечи от молочницы |
02.06.23 12:59 |
|
 |
Девочки, всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, кто может посоветовать хорошие свечи от молочницы? В поселке один гинеколог, прописала лекарство, не помогает. Идти повторно не хочу. Лучше дома пролечусь и анализ по факту сдам. Буду очень признательна вашим советам. |
|
|
02.06.23 13:01 |
|
 |
Купите свечи Экофуцин. Быстро действуют, мне помогли. Нормально вставляются, дискомфорта не вызывают. По цвету они белые, так что белье не пачкают. Довольно быстро работают, на первый раз можно 3 штуки купить. |
|
|
02.06.23 13:10 |
|
 |
Однозначно надо попробовать свечи Экофуцин. Мне их прописывали, помогли хорошо и за короткий срок, действуют деликатно и мягко и неприятных очущуний при интимных контактах нет. Отличный вариант, если надо пролечиться быстро и без следа. Не появляется потом молочница повторно. |
|
|
02.06.23 13:11 |
|
 |
Купите курс свечей Экофуцин. Мне от молочницы помогли, причем была затяжная. Если болеете первый раз, то 3 свечек будет достаточно. Вставляются нормально, жжения от них нет, по размеру компактные, смачивать предварительно не нужно. На второй день уже легче станет. |
|
|
02.06.23 13:12 |
|
 |
Экофуцин хороший препарат против молочницы. Не понаслышке знаю, лечилась свечами самостоятельно. Хорошо снимают неприятные ощущения, а потом вовсе избавляют от болезни. |
|
|