Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка? |
Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка?
|
|
13.09.23 15:10 |
|
Re: Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка? |
|
Вот это правильно, чем раньше начнете готовить ребенка к школе, тем легче ему потом будет в учебе. Например, на сайте https://kids-smart.ru/exercises/groups/6-years можно найти развивающие занятия для 6 лет и каждый день понемногу их выполнять. Моя дочка тоже занимается по этим заданиям на данном обучающем портале и ей очень нравится. Кстати, там можно заниматься не только на компьютере, но и на телефоне или планшете, очень удобно. А главное, что выполняя несложные упражнения и играя в развивающие игры, ребенок потихоньку всему учиться - считать, читать, применять логику, развивает память и внимание. И это намного дешевле выходит, чем водить ребенка на какие-то кружки, тем более если выбрать сразу годовой тариф.
--
|
|
|
15.05.23 13:16 |
|
|
Цитата: Сколько стоят все кружки и занятия, которые посещает ваш ребенок за месяц? Есть ли какой-то максимум, выше которого вы не будите записываться в кружок, даже если он супер-пупер?
Чем больше у ребёнка занятий и кружков, тем лучше, не будет времени на глупости) Правда учитывайте, чтобы это не мешало ребёнку учится нормально. У нас сын как пошёл в секцию, начал отставать по алгебре немного, пришлось сократить секции и ГДЗ по алгебре Дорофеев 9 класс взять, чтобы подтянуть учёбу. |
|
|
05.08.22 17:31 |
|
|
Привет всем! Мой сын не очень силён в грамматике. Я хотела ему найти репетитора по русскому языку, чтобы он подтянул этот предмет. Муж нашёл школу в интернете, где есть репетитор по русскому и сын начал заниматься в Skysmart. Он потом сказал, что начал понимать этот предмет. И я вижу, что занятия в этой школе очень эффективные. Для начала я брала ему вводный бесплатный урок. А потом можно купить занятия сколько вам будет нужно. Чем больше вы выберете количество занятий, тем они будут дешевле. Очень хорошая школа. Рекомендую! |
|
|