Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Витамины |
03.08.19 02:43 |
|
|
08.04.20 23:41 |
|
Re: Витамины |
|
Я даю своим детям исключительно бэби формула иммунитет, ведь лучших витаминок для деток и не найти, это действительно хорошие витамины. Детки просто их обожают, они на основе натурального сока, не содержат глютена, поэтому вполне безопасные. По цене они тоже очень даже доступные, по сравнению с другими аналогами. В этом году вообще простуды благодаря им не было. |
|
|
13.08.20 07:52 |
|
|
Я даю мультивитамины, считаю, что питание у нас явно несбалансированное, летом еще худо бедно, в огороде какие фрукты-овощи-ягоды.. а зимой так вообще, только "пластиковые" овощи в магазинах. Поэтому детям своим один-два раза в год витаминные комплексы даю. Сейчас вот перед школой пьют Мишек Эвалар Мультивитамины, они общеукрепляющие, плюс для поддержки работы мозга, содержат йод и холин. Считаю, что перед новым учебным годом стоит попить в качестве поддержки организма. |
|
|
16.10.20 12:50 |
|
|
Моя жена себе заказывала в интернете качественные американские витамины ева тут подробнее с их свойствами и дозировкой можно ознакомиться. Комплекс выпускается компанией Now Foods (США) в соответствии с требованиями международного стандарта GSM. Витамины не имеют побочных эффектов, не вызывают расстройства ЖКТ, привыканий, отличаются высокой биодоступностью, могут использоваться в вегетарианском рационе. Рекомендую. |
|
|