/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Краткая история о марихуане
Распечатать  Ответить 
Краткая история о марихуане

19.01.21 09:53
gerasimvanov

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 19.09.20
Сообщений: 324



 Уровень: 16
Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 296 / 296 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 296 / 296 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Краткая история о марихуане
Ответить
До 1937 года Cannabis sativa была частью фармакологии в Соединенных Штатах. Её назначали при различных заболеваниях как легкое успокаивающее средство. В 19 веке многие европейские художники прибегали к марихуане как к средству расширения кругозора. Исследования показывают, что "траву" пробовал каждый пятый американец. Важность галлюциногенной конопли в доисторических степных культурах сохранялась в исторические времена. Ее использовали шаманы шотландских общин и использовали в погребальных ритуалах. Первое упоминание об употреблении каннабиса датируется 4200-3200 гг. до нашей эры, периодом китайской культуры Джаньшань. Скифы даже торговали с ней, особенно с греками, которые делали из нее паруса и веревки.
Каннабис попал в Европу где-то в VIII-VI веках до нашей эры, когда китайцы принесли его нам. Конопля попала в Индию через ассирийские племена (где она была известна еще в восьмом веке до нашей эры как куанабу или каннаб) примерно в 1750 году до нашей эры. Оттуда она распространилась по всем уголкам мира. Европейцы выращивали каннабис в средние века, но в относительно холодном климате "активные аптеки древности" не создавались. Также, рекомендуем посетить магазин.
Согласно письменным источникам, первенство в исследованиях каннабиса принадлежит мифическому китайскому императору - богу Шенунгу, который якобы лечил с помощью каннабиса запоры, малярию и ревматизм еще в 2737 году до нашей эры. Доктор Жак Моро изучал препарат на основе своего собственного опыта и подробно описал галлюцинации, которые он испытал. Римляне вытягивали дым из тростниковой трубы, а скифы вдыхали дым в конопляных ваннах. Действие препарата на организм человека было разным.
Эффекты марихуаны.
Дым от сигарет с марихуаной вдыхается глубоко, курильщик задерживает дыхание, чтобы действующее вещество как можно дольше оставалось в легких.
Каковы долгосрочные эффекты марихуаны?
Результаты показывают, что регулярное употребление марихуаны может вызвать несколько типов рака и респираторные проблемы. Марихуана содержит больше канцерогенов, чем табак. Если кто-то выкуривает 5 сигарет с марихуаной в неделю, это дает примерно такой же эффект, как выкуривание пачки сигарет в день.
Легкие и дыхательные пути
Курильщики марихуаны часто имеют те же проблемы с дыханием, что и курильщики сигарет: кашель, хрипы и подвержены повышенному риску инфекций легких и пневмонии.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Где покупаете мясо?5VilkovaAlina107 20.04.21 10:09

От Карина84
  Re: Лечение фронтита0wylsacomchik7 20.04.21 10:03

От wylsacomchik
  Королевский рецепт:0revaz17 20.04.21 09:59

От revaz
  Помочь другу3Gorchitsa36 20.04.21 09:05

От Зуха
  Противоугонная система в авто1kalinANNA64 20.04.21 09:03

От meliSERG

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 51 , на этом форуме:
Всего пользователей: 51 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
49 Анонимные пользователи:
2 Зарегистрированные пользователи: Semina Карина84

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.