/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Воспоминания под действием марихуаны
Распечатать  Ответить 
Воспоминания под действием марихуаны

19.01.21 10:38
gerasimvanov

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 19.09.20
Сообщений: 324



 Уровень: 16
Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 289 / 289 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 289 / 289 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Воспоминания под действием марихуаны
Ответить
Это внезапное и спонтанное начало острой интоксикации с полностью развитой клинической картиной, но без предварительного приема лекарства иногда интервал между последней дозой и психотическими воспоминаниями может длиться несколько месяцев. В редких случаях это состояние может быть связано с положительным опытом, но обычно это параноидальные иллюзии или иллюзии, которые превращаются в пугающие переживания - "плохое путешествие" / "ужасное путешествие", которые вызывают страх. Это очень неприятный опыт для всех людей. Это происходит неожиданно, в ситуациях, когда действие препарата явно нежелательно. Это вызвано стимуляторами, которые хранятся в жировой ткани, и иногда достаточно одного бокала пива, и они высвобождаются. Также, рекомендуем посетить магазин для ознакомления.
При хроническом чрезмерном употреблении ТГК вызывает синдром амотивации, характеризующийся общей пассивностью, низким интересом к личным и социальным вопросам. К ним относятся гипобуллико - апатический синдром, синдром дефицита внимания и легкие когнитивные нарушения. Хроническое употребление ТГК ухудшает функцию иммунной системы. Чрезмерное курение марихуаны вызывает бронхит, может вызвать хронический бронхит, астму, катаракту, проблемы с дыханием, нарушения координации движений или судороги. Обычно наступает прерывистый сон, анорексия, раздражительность вегетативной нервной системы, нервозность, беспокойство, потливость, боли в животе.
Использовалась ли марихуана в качестве лекарства?
Много говорят о медицинском использовании марихуаны. ТГК, активное химическое вещество в марихуане, иногда добавляют в таблетки, отпускаемые по рецепту. Их можно прописать только в определенных состояниях для лечения чувства рвоты или тошноты и для лечения некоторых видов рака. Больным СПИДом дают больше кушать и поддерживать свой вес. В этой области необходимы дальнейшие исследования для изучения побочных эффектов ТГК.
Как долго марихуана сохраняется в организме человека? THC, проникает в жировую ткань различных органов человеческого тела. Следы ТГК можно обнаружить в моче в течение нескольких дней после выкуривания сигареты с марихуаной. У хронических пользователей марихуаны можно обнаружить ТГК в моче даже через несколько недель.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Накрутка подписчиков1Дмитрисус156 01.03.21 17:12

От Саша
  Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм с порталом "Instag5camxiaomifb489 01.03.21 16:48

От Гость
  Накрутка лайков и подписчиков.5Оличка12619 01.03.21 16:41

От Гость
  Поддержка сайта 3krasALISA37 01.03.21 14:17

От kalinANNA
  Подскажите0ЛасковаяМамаша)44 28.02.21 15:32

От ЛасковаяМамаша)

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 34 , на этом форуме:
Всего пользователей: 34 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
33 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: Realmccoy

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.