/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Виды контрацепции
Распечатать  Ответить 
Виды контрацепции

27.10.21 04:55
victorshast1

Полноправный пользователь


 
Регистрация: 26.09.21
Сообщений: 81



 Уровень: 7
Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 64 / 72 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 64 / 72 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Виды контрацепции
Ответить
Гормональные таблетки считаются самым безвредным контрацептивом на сегодняшний день; единственным исключением считается добровольная хирургическая стерилизация. Гормональные таблетки обеспечивают гарантированную контрацепцию, если вы начинаете пить их с 1 дня цикла. Они примитивны в использовании, и единственное, что от вас требуется, не пропускать их и стремиться принимать разом. Кроме того, некоторые таблетки обладают косметическим результатом; они могут нормализовать положение вашей кожи.

Барьерные способы контрацепции защищают от ненужной беременности и снижают риск недомоганий, передающихся сексуальным путем. Говорят также, что эти контрацептивы по существу не имеют негативных эффектов.

Влагалищные кольца. Гибкое пластиковое кольцо, которое при внедрении в вагину выделяет секреты, предотвращающие беременность. Оно может быть вставлено самой дамой, но вопрос о вероятности и временных сроках введения должен решать доктор.

Посткоитальная контрацепция. Экстренная контрацепция после физиологического акта может быть использована только в том эпизоде, если вы не смогли побеспокоиться о закупке презервативов. Постинор - это самый распространенный препарат в этой категории. девушка должна принять одну таблетку сразу после полового акта. Эта контрацепция должна учитываться как средство главной помощи, употребляемое не чаще двух раз в месяц. В ином эпизоде у леди может возникнуть рискованное для жизни кровотечение.

Если вы не хотите более деток или беременность вам физиологически противопоказана, вы можете прибегнуть к особой стерилизации. Часто это выполняется одновременно со 2-ым или 3 кесаревым сечением, когда ношение еще одного ребенка с рубцом на матке становится небезопасным. В брюшной полости делается небольшой разрез, и в него вводится специфический инструмент - лапароскоп, который подсобляет лекарю перевязать фаллопиевы трубы. В итоге нарушается их проницаемость, и осеменение становится неосуществимым. Отдельные пары решаются на мужскую стерилизацию - вазэктомию, то есть перевязку семявыводящих протоков. Также, предлагаем вагинальные спирали для наилучшей контрацепции.

При покупке контрацептива всякий раз нужно советоваться с эскулапом. Прежде чем назначить лекарство, он проводит обследование, которое включает осмотр на кресле, взятие мазка на онкоцитологию и т.д.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Все виды онлайн-игр на сайте Mahjong-online-igry.ru1Гость320 26.10.21 10:48

От natka88
  Подскажите, пожалуйста, какие виды работ доступны в 2021 год1fikezu204 24.10.21 15:12

От indigo
  Наталья Брильёнова выполняет любые виды курсовых работ0valerga65138 03.10.21 06:34

От valerga65
  Методы контрацепции17Оксана3311630 26.08.21 08:18

От HaTali
  Распространенные виды современных ворот.0mahaleksmos130 02.07.21 22:39

От mahaleksmos

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 16 , на этом форуме:
Всего пользователей: 16 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
15 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: axied11

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.