/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Гидроизоляционные материалы
Распечатать  Ответить 
Гидроизоляционные материалы

30.11.21 01:24
victorshast1

Полноправный пользователь


 
Регистрация: 26.09.21
Сообщений: 112



 Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 105 / 109 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 105 / 109 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Гидроизоляционные материалы
Ответить


Назначение водозащитных стройматериалов - защитить детали конструкции от источающего воздействия влаги. Материал от воды надобен для обычной работы промышленного оборудования и сооружений. Кроме того, применение изоляционных стройматериалов способствует увеличению прочности и безопасности потолков. Подробнее на сайте: https://mkrz.ru.

Проведение действий по гидроизоляции объектов необходимо проводить в соответствии с рекомендациями научно-технического процесса и с использованием требуемого стройматериала. У каждого вида гидроизоляции есть свои достоинства и отрицательные черты, каждый материал рассчитан на поставленные условия использования и эксплуатации.

Рубероид. Способ изготовления этого стройматериала последующий: специальный наливной картон пропитывается нефтяным битумом, после этого наносится слой тугоплавкого вещества. Рубероид эффективно защищает поверхность от прохождения влаги, но есть и недостатки. Материал относительно недолговечный - до 10 лет. После возможны трещины, нарушение системы покрытия. К тому же рубероид плохо переносит интенсивные температуры: при температуре выше +50°С начинает смягчаться, в мощные морозы разламывается.

Мастичная или обмазочная - менее прочная изоляция от жидкости, по той причине, что необходимую толщину слоя надо наносить напрямую на объект. Этот тип защищает поверхность от влаги только тонким поверхностным слоем, а в случае повреждения водоизоляционные качества значительно ухудшаются.

Штукатурка или проникающая гидроизоляция - это грамотное использование всяческих минеральных составов с эклектическими и полимерными добавками для увеличения пластичности, зимостойкости, крепости. Проникающие составы пропитываются глубоко в поверхность, до 30 см и образуют микролиты. Этот оградительный слой в добавок укрепляет систему здания и задерживает проникновение жидкости.

Нужно учитывать, что даже верный выбор стройматериала не дает полной производственной гарантии качества гидроизоляционных выполненных работ. На него влияет множество факторов, в том числе: особенности конструкции здания, мастерство персонала, потребительское качество предварительных работ и т.д. Долгое функционирование изоляции от воды можно гарантировать только при наличии дренажа, внутреннего или внешнего.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ЗДЕСЬ БЕРУ!!!0slavniy.nicita28 18.01.22 11:33

От slavniy.nicita
  Расходные материалы для сварочных работ0victorshast163 18.01.22 00:03

От victorshast1
  Качественные строительные материалы и другая продукция по п1mahaleksmos424 17.01.22 02:05

От zagadochnaya
  Недорогие и качественные пиломатериалы в фирме "78 ДОСОК"0camxiaomifb91 13.01.22 10:13

От camxiaomifb
  Кровельные материалы1Дмитрисус288 12.01.22 13:36

От Korovka33

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 16 , на этом форуме:
Всего пользователей: 16 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
16 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.