Уже настроилась! Мы созвонились с менеджером Чили кидс. Нам всё рассказали, проконсультировали. Так что скоро будем заключать контракт. Я уже даже сейчас готова туда лететь) наши холода мне надоели.
09.02.23 10:28
Гость
Re: Роды за границей
Так, а вы были в курсе где лучше заказывать конверт на выписку https://mumami.com.u...ypisku/ тут есть много чего про пригодится точно молодым мамам. У них большой выбор сейчас товаров, купить легко можно все эти вещи. Мне кажется тут заказать можно буквально все что угодно для своих детишек. Рекомендую.
Я правильно поняла, у вас няня была? Я вот задумалась о том, что сама конечно справлюсь, но вот когда нужно будет документы оформлять, смогу ли я с ребенком это сделать?
Да, мы нанимали няню. Но она не много нам помогала с малышом. В основном я справлялась сама. Ну в принципе, можно и обойтись без этих услуг. На оформление документов много времени не надо, тем более что вам помогут. Будете с ребенком по очереди, вы и муж)
Летела я на 35 неделе. Не могу сказать, что было легко. Тело затекало быстро, и мне часто приходилось менять позу. Только когда в сон проваливалась чувствовала себя нормально.
Кто-то собирается отправляться рожать в Чили в ближайшее время? Мы с мужем планируем, но я очень переживаю и побаиваюсь. Совсем чужая страна, язык лично я не знаю, куча вопросов по обустройству и оформлениями. Даже не знаю за что первое нам придётся хвататься. Наверное придется обращаться за платным консультированием или поддержкой в этом вопросе.
Если свяжитесь с фирмой, которая организует роды под ключ, будет гораздо легче и проще. Они обеспечивают поддержку на всех этапах, которые выберете. От перелета, до сопровождения, предоставления переводчика, помощи в обустройстве и оформлении документов после выписки. Очень хорошая система. Стоит своих денег.