Список форумов Обо всём Какой вкусный кофе из растворимой коллекции Якобс можно купи |
Какой вкусный кофе из растворимой коллекции Якобс можно купи
|
|
13.10.23 16:22 |
|
Какой вкусный кофе из растворимой коллекции Якобс можно купи |
|
Какой вкусный кофе из растворимой коллекции Якобс можно купить? |
|
|
13.10.23 16:44 |
|
Re: Какой вкусный кофе из растворимой коллекции Якобс можно |
|
Если вы ещё ни разу не пробовали Brazilian Selection, то однозначно стоит его приобрести. Это кофе со своим характером. Он очень хорошо раскрывается в каждом глотке. Интенсивный, ароматный, сбалансированный. Крепость выше среднего. Самый благородный напиток, который пью с большим удовольствием. Зерна мастерски обжаренные до такого состояния, что хочется его пить постоянно. У меня прям привыкание к этому кофейному напитку. Попробуйте и вы, я думаю, вам понравится. |
|
|
15.10.23 13:49 |
|
|
Отличный кофе, сама несколько раз его покупала и ещё ни разу не разочаровалась. Достойный вкус, умеренно крепкий, ароматный, богатый. |
|
|
17.10.23 18:42 |
|
|
И я только этот кофе покупаю сейчас. Вся растворимая коллекция Якобс по своему уникальна. Можно выбрать что-то на своё усмотрение. Но к Бразильской селекции у меня своя особая любовь. |
|
|