/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Как выбрать клинику косметологии?
Распечатать  Ответить 
Как выбрать клинику косметологии?

20.09.24 06:53
Гость

мастопексия
Ответить
Несколько лет я мечтала о мастопексии. После рождения двоих детей грудь потеряла форму, и никакие упражнения не помогали. Нужно было найти хорошего хирурга и клинику. Случайно я наткнулась на сайт клиники эстетической медицины ABIA https://abia.ru/podt...grudi и решила записаться на консультацию. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Результатом очень довольна!

20.08.24 15:49
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 37
Многословность 4255 / 4255 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4255 / 4255 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2258 / 2270 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2258 / 2270 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 75 / 144 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 75 / 144 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: маммопластика цена
Ответить
Резиденция Красоты https://beautyreside...rapiya/ предложила отличную коллагенотерапию, и я очень довольна результатом. Процедура была проведена на высшем уровне, и кожа заметно улучшилась. Специалисты клиники внимательны к деталям и используют только современные методы. Уютная атмосфера и профессиональное обслуживание делают каждый визит особенным. Приятно видеть, как моя кожа становится лучше с каждым сеансом. Рекомендую эту клинику для качественного ухода за кожей.
Профайл

12.08.24 10:35
Viktoria127

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 24 / 24 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 24 / 24 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
маммопластика цена
Ответить
Маммопластика: цена меня приятно удивила, особенно учитывая высочайший профессионализм хирургов клиники АБИА. Все прошло на высшем уровне, начиная от первой консультации и заканчивая послеоперационным периодом. Теперь у меня красивая, естественная грудь, о которой я всегда мечтала! Делюсь ссылкой на сайт клиники: https://abia.ru/plas...gruди. 
Профайл

25.05.24 21:18
papavasi

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 322 / 322 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 322 / 322 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как выбрать клинику косметологии?
Ответить
Я хочу порекомендовать Клиника косметологии Москва ArtLeo. Я обращалась в эту клинику несколько раз и осталась довольна результатом. Специалисты работают профессионально, используют только качественные материалы и современное оборудование. Я делала процедуру омоложения кожи, и результат меня приятно удивил. Я чувствую себя увереннее и моложе.
Профайл

25.05.24 20:03
homyachok

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 0 / 514 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 514 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 378 / 378 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 378 / 378 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как выбрать клинику косметологии?
Ответить
При выборе клиники косметологии стоит обращать внимание на рейтинг клиники, профессионализм специалистов, а также отзывы от других клиентов. Не лишним будет также поинтересоваться о квалификации врачей и наличии современного оборудования.
Профайл

25.05.24 18:23
Barrracuda

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 506 / 507 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 506 / 507 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как выбрать клинику косметологии?
Ответить
Друзья, подскажите, как выбрать хорошую клинику косметологии? Какие критерии нужно учитывать при выборе?
Профайл
Распечатать  Ответить