Добрый день, какие виды металлопроката предлагает компания "Тримет"? Где можно вообще посмотреть какой металлопрокат предлагает компания? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, где можно посмотреть?
Здравствуйте, вы можете посмотреть на официальном сайте компании тут https://trimet.ru/catalog/ . Вообще компания предлагает большое количество металла и самое главное все по разумной стоимости. Есть в наличии на складах сортовой, листовой, трубный и фасонный прокат - арматура, плоские и рифленые листы, трубы, столбы, уголки. Предлагает металлочерепицу и доборные элементы для кровли, водосточные системы с увеличенной пропускной способностью водостока, крепежи, снегозадержатели. Также есть в продаже более 160 наименований профнастила, металлосайдинг под дерево, камень и другие материалы, доборные элементы и крепеж, баллоны для окрашивания. Даже евроштакетник в этой компании имеется, думаю вы сможете все тут приобрести необходимое. По крайней мере мне евроштакетних понравился. Переходите в каталог и смотрите какой металл предлагает компания.