Всем привет! У нас намечается городской фестиваль и нам необходимо где-то в Москве заказать полевую кухню, чтобы накормить большое количество гостей. Может, вы мне подскажите компанию или сервис, который предлагает такие услуги? Буду вам очень признательна за рекомендации и советы.
Привет, я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в компанию "Обслуживание специального назначения". Вот тут https://osnaz.ru/pol...-moskve вы сможете узнать все подробности о компании, и что она предлагает в целом. Компания работает уже очень много лет и предлагает на самом деле большой выбор услуг. Даже полевых кухонь в этой компании несколько штук, которые рассчитаны на разное количество людей. Имейте в виду, что данная компания предлагает не просто раздачу еды, а полную организацию питания. В услугу входит доставка и монтаж оборудования, приготовление еды, обслуживание во время мероприятия и уборка после него. Также предоставляются шатры, мебель, системы обогрева и освещения. В общем, смело можете обращаться в компанию и заказывать. Уверена, что вы сможете по достоинству оценить все преимущества компании.