Если честно у нас корпоративы на работе из года в год одинаковые и уже так надоели. Нам хочется какого-то веселья и разнообразия. Даже не знаю, что же можно такого придумать. Может, вы мне покидаете какие-то интересные идеи? Предложите, может что-то стоящее?
В Москве если честно вообще организовать корпоратив не проблема. Потому что есть специализированные компании, которые предлагают услуги. Например, "Товарищ Полковник" https://www.xn----7s...-moskve может предложить сотни уже готовых сценариев, а можем разработать формат специально для вас - все зависит от ваших пожеланий и бюджета. Обращаясь к ним, вы избавляетесь от необходимости решать вопрос с меню, искать аниматоров, диджея, арендовать видео- и аудиоаппаратуру. Всем этим займется компания, тем самым освободив вас от рутины. Рекомендую вам обратиться в праздничный сервис "Товарищ Полковник". Думаю, что вы сможете заказать такой праздник, который вы хотите видеть. Тем более в этой компании есть все необходимое для интересно организованного праздника.
[ Редактировано ЛасковаяМамаша) в 21.08.25 04:19 ]