Добрый день! Встретила недавно на улице свою знакомую, а она мне сказала, что ее дочка учиться в бординговой школе. Если честно я о такой школе слышу впервые, расскажите мне о ней подробнее? Хочется знать все преимущества обучения в это школе. Ведь как я поняла, она учится где-то за границей.
Здравствуйте, да бординговые школы за границей и там детки обучаются с проживанием. Если честно, я своего ребенка тоже хотела отправить обучаться в такую школу. Тем более сейчас есть специальные компании, которые помогают не только с поступлением, но даже и со сбором необходимых документов и справок. Но, я как узнала, что ценник за обучение за год очень большой пришлось, к большому сожалению, отказаться. На самом деле это очень круто, когда у родителей есть возможность ребенку дать такое образование. У меня даже столько финансов нет, чтобы за полгода обучения заплатить. Поэтому отказалась, а так обучение очень классное, престижное. Особенно, если хочется обосноваться за рубежом, потому что потом поступить в ВУЗ вообще не проблема будет.