Подскажите, где с ребенком школьником можно подучить английский язык? В школе есть уроки, конечно, но вроде только два раза и я считаю, что это очень мало. Хочется как-то дополнительно ребенка обучать. Если вы мне подскажите школу, то я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
Я точно знаю, что английский преподают в школе "Umbrait". Кстати, не обязательно очно заниматься с учителем. Тут есть возможность обучаться иностранному языку онлайн. То есть не нужно будет тратить время на дорогу. Правда насчет стоимости я вам не подскажу, вам самим нужно связываться со специалистами и уточнять все вопросы. Тут в школе даже есть возможность подготовиться к ЕГЭ по английскому языку. Понимаете какие квалифицированные специалисты тут работают. Поэтому я вам рекомендую самим лучше в школу обратиться и уточнить всю информацию. Мне кажется, что вы тут сможете оценить образование по достоинству. А так, вообще есть комплекс разнообразных услуг по развитию и обучению вашего ребёнка, учитывая потребности и индивидуальные особенности детей.