Если честно, я не понимаю, почему россияне так "болеют" образованием за рубежом? Мне кажется, что все-таки наше российское образование лучше и дешевле зарубежного. А вы что думаете по поводу образования за границей?
Была бы у меня возможность получить обучение за рубежом, то я бы обязательно получила его. Но, такой возможности у меня нет, удалось только окончить ВУЗ в России. Но, у меня хорошая работа, сама училась на бюджете и поэтому мне грех жаловаться. А вот подруга моя после отечественного ВУЗа, все-таки смогла отправить в Канаду и там получить образование. Преимуществ очень много на самом деле и поэтому говорить, что там обучение плохое не стоит. Она смогла получить престижный диплом, учебные заведения с высокими рейтингами повышают шансы на трудоустройство и поступление в топовые университеты. Изучила иностранный язык практически в идеале, свободно говорить на нем. Работает в компании, которая активно работает на территории нашей страны, так и за рубежом. В общем, можно сказать, что плюсов в таком обучение очень много.