Добрый день! А где можно выгодно купить тую "Смарагд"? Хочу для живой изгороди приобрести, нужно много и поэтому ищу способы как можно дешевле приобрести. Если вы знаете, может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, есть сайт, магазин или питомник?
Здравствуйте, я туи брала тут https://thujas.ru/ . Мне нравится здесь покупаться тем, что можно по своим финансам выбрать растения. То есть, если бюджет ограничен, можно взять небольшого размера, а если не хочется ждать роста можно большую. Тем более при покупке всегда дают советы и рекомендации по посадке и уходу. Мне вот очень нравится тут заказывать, поэтому и вам тоже рекомендую. Тем более в этом питомнике есть доставка по Москве и области, есть услуга бесплатной посадки с гарантией 100 % приживаемости по договору. Также доступны услуги по уходу за туями: стрижка, полив, удобрение, формирование кроны. Советую вам купить тут, потому что вы вряд ли где-то еще сможете найти ценник на туи выгоднее чем тут.