Здравствуйте! Какие сейчас цены на китайские автомобили? Кто не так давно покупал себе новый автомобиль? Будет ли подорожание после Нового года и где вы бы мне в Москве порекомендовали бы приобрести автомобиль? В каком автосалоне представлен вообще большой ассортимент?
Добрый день, говорят, что на китайские автомобили цены поднимаются. Об этом информация уже давно шла, поэтому если вы себе хотите обновить автомобиль, то лучше это сделать сейчас. Рекомендую вам даже посмотреть автомобиль в автосалоне "Рольф". Мне кажется, что вы там сможете приобрести подходящий автомобиль. Так как в этом автосалоне ассортимент очень большой, очень много автомобилей есть в наличии как новые, так и с пробегом. Я уверена, что вы сможете приобрести по адекватной стоимости. Плюс еще в салоне постоянно проходят скидки, акции и выгодные предложения, которые дадут возможность вам выгодно приобрести китайский автомобиль. Так что обращайтесь в этот автосалон, вы сможете тут узнать не только о стоимости, но и как в управление автомобиль взяв тест-драйв.