Всем привет! Как "Эмотоцин" помогает поддерживать активность и качество жизни у лиц старшего возраста? Бабушке прописал врач такой БАД, а она не хочет применять, так как не доверяет совсем. Вот и мне и стало интересно как по действию данный препарат.
Привет, да, "Эмотоцин" это БАД, который частенько назначают лицам старшего возраста. Вы подробно об этом БАДе можете узнать на этой странице https://emotocin.ru/...or-use/ . А так, я сама иногда пропиваю курс данного препарата и мне нравится его действие. По крайней мере я его точно вижу после пропития курса. "Эмотоцин" способствует поддержанию активности и качества жизни у лиц старшего возраста благодаря своему комплексному составу. В его состав входят витамины группы В (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12) и натриевая соль ДНК, которые оказывают положительное влияние на различные системы организма. Он может помочь улучшить общее физическое состояние, повысить жизненный тонус и адаптацию к различным факторам, включая возрастные изменения. Поэтому данный препарат и назначают специалисты пожилым людям.