Список форумов Обо всём
Подскажите |
30.10.25 21:59 |
|
| Re: Подскажите |
 |
Была бы у меня возможность получить обучение за рубежом, то я бы обязательно получила его. Но, такой возможности у меня нет, удалось только окончить ВУЗ в России. Но, у меня хорошая работа, сама училась на бюджете и поэтому мне грех жаловаться. А вот подруга моя после отечественного ВУЗа, все-таки смогла отправить в Канаду и там получить образование. Преимуществ очень много на самом деле и поэтому говорить, что там обучение плохое не стоит. Она смогла получить престижный диплом, учебные заведения с высокими рейтингами повышают шансы на трудоустройство и поступление в топовые университеты. Изучила иностранный язык практически в идеале, свободно говорить на нем. Работает в компании, которая активно работает на территории нашей страны, так и за рубежом. В общем, можно сказать, что плюсов в таком обучение очень много.
--
|
|
|
10.12.25 09:20 |
|
| Re: Подскажите |
 |
| Цитата: Если честно, я не понимаю, почему россияне так "болеют" образованием за рубежом? Мне кажется, что все-таки наше российское образование лучше и дешевле зарубежного. А вы что думаете по поводу образования за границей?
Полностью с вами согласен. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 79 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 79 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 78 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: valera568768 | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|