Всем привет! Кто обучался в Институте информационной безопасности? Что вы можете сказать мне про обучение, а также очень интересно какие программы обучения вообще предлагает ВУЗ. Буду вам очень признательна за информацию. А то у меня есть мысль пройти обучение в этом ВУЗе.
Привет, вы сможете об обучении узнать на официальном сайте тут http://institut-bezo...ost.ru/ . А так, тут есть возможность учиться без отрыва от работы. Слушателям не нужно брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку. Учиться можно в комфортных для себя условиях - в любом месте и в любое время. Институт предлагает конкурентоспособные цены на образовательные услуги. Самое главное, что тут каждый слушатель может адаптировать график под себя, самостоятельно определять порядок изучения материалов и сдачи тестов. Если у вас по обучению есть какие-то вопросы, все их можно задать представителю ВУЗа на официальной странице. Так как я и писала выше вы сможете узнать информацию о программах обучения, которые предлагает Институт информационной безопасности.