Добрый день! Очень хочется мне пройти онлайн-курсы в какой-нибудь школе на дизайнера или архитектора. Смотрела, школ-то очень много и какую вот выбрать для обучения я не знаю. Может, вы покидаете свои светики и предложения по этому поводу? Может, даже кто-то из вас обучался по этому направлению?
Здравствуйте, на самом деле очень хорошее направление. Потому что дизайнеры и архитекторы всегда, мне кажется, нужны. А если вы компетентны сразу в нескольких отраслях, то это вообще на самом деле очень круто. Могу вам порекомендовать узнать о курсах дизайна в этой школе https://geometrium-school.ru/ . Обучаться онлайн здесь есть такая возможность, поэтому рассмотрите такой вариант. Думаю, даже стоимость невысокая, потому что школа предлагает разные скидки и выгодные предложения для обучения. Но, самое главное, что тут курсы разработаны так, чтобы студенты могли учиться в удобное время, сочетая обучение с личной жизнью или работой. Попробуйте обратиться к представителю школу, чтобы уточнить все вопросы. Мне кажется, вам должны понравится курсы в этой школе.