/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Игры
Распечатать  Ответить 
Игры

13.01.26 18:18
МачоМен

Уважаемый пользователь

Уровень: 29
Многословность 2258 / 2258 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2258 / 2258 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1332 / 1336 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1332 / 1336 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 77 / 94 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 77 / 94 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Игры
Ответить
Порекомендуйте, где можно купить игры на ПК и ключи к ним? Буду вам очень признательна, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Потому что я сама искала, так найти и не смогла, если вы знаете, буду рада любой информации насчет этого. Может, тут есть кто увлекается азартными играми?
Профайл

13.01.26 21:16
ЛасковаяМамаша)

Уважаемый пользователь

Уровень: 36
Многословность 3954 / 3954 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 3954 / 3954 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2362 / 2366 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2362 / 2366 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 102 / 138 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 102 / 138 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Игры
Ответить
Вот источник, где вы сможете найти как ключи к играм, так и сами игры. Если вы не знаете, то есть стандартные ключи, которые идут в комплекте с игрой после приобретения её клиентом. Активируется уже после релиза игры, но использовать ключ можно в любое время. Для немедленного доступа (или ключ бета-комплекта) - выдаются пользователям игры на стадии бета-тестирования до официального релиза. Предназначены для бета-тестирования или предоставления доступа прессе/инфлюэнсерам. Также есть ключи и для разработчиков. Они правда используются в крайне редких случаях, их могут запрашивать производители игры, если они не привязаны к партнёрской группе Steamworks. Обратитесь в источник, мне кажется там есть техническая поддержка, которая поможет вам с ключами и играми в целом.

--
Профайл Посетить веб-сайт

17.01.26 21:40
Гость

Re: Игры
Ответить
Меня зовут Дмитрий, и я коллекционер. Нет, не марок или монет. Я собираю странные артефакты советского и постсоветского быта: этикетки, проездные билеты, упаковки от конфет. Мой балкон - это музей ушедшей эпохи. Среди этого хлама год назад я нашёл старый, пожелтевший лотерейный билет "Спортлото 6 из 49". Дата - 1992 год. Билет был неиспользованным, чистым. Я положил его в рамку как курьёз. Но мысль не давала покоя: а каково это было - ждать тиража, надеяться, верить в удачу в те сложные годы? Я захотел почувствовать это ожидание, эту надежду. Но "Спортлото" в том виде уже не существовало. Нужен был современный, но легитимный аналог.

Я стал искать в интернете информацию о том, где можно безопасно испытать эту эмоцию - не слепого азарта, а именно надежды на удачу, подкреплённой хоть какой-то логикой. На одном из форумов коллекционеров старых игр кто-то написал: "Если хотите чистых эмоций без подвоха, ищите только вавада официальный сайт. Там и правила ясны, и процесс прозрачный". Фраза "вавада официальный" звучала солидно, как гриф на документе. Это вызывало доверие. Я решил, что это и будет мой "машина времени".

Я зашёл на вавада официальный портал. Внешне - ничего общего с потрёпанным лотерейным билетом. Современный дизайн, чёткие разделы. Но суть была та же: шанс, удача, расчёт. Я внёс сумму, примерно равную стоимости редкого экспоната для моей коллекции. Это была моя "плата за погружение в эпоху". Я не стал играть в слоты. Мне нужна была игра, где можно было бы применить хоть какую-то стратегию, как при заполнении того "Спортлото". Я выбрал рулетку. Каждый вечер я выделял полчаса. Я ставил не абы как, а по системе, которую придумал, глядя на тот старый билет: например, выбирал числа, связанные с его датой. Это было смешно и трогательно одновременно. Я вёл дневник, записывал ощущения: "19.04.2023. Поставил на 19 и 4. Проиграл. Но чувство - как будто отправил в прошлое сигнал. Безответно". Это был не игровой азарт, это было историческое моделирование. По-настоящему уникальный положительный опыт использования сайта азартных игр как инструмента эмоциональной археологии.

Так продолжалось неделю. Мой депозит медленно таял, и я уже был готов закрыть эксперимент, решив, что "почувствовал эпоху". Но в последний запланированный вечер я решил поставить всё, что осталось от первоначальной суммы, на число 49 - то самое, максимальное число в "Спортлото 6 из 49". Чисто символически, в память о том билете, который так и не был разыгран. Я запустил рулетку. Шарик прыгал по колесу. В этот момент я не думал о деньгах. Я думал о 1992 годе, о человеке, который купил этот билет, может быть, на последние деньги, и о том, как надежда может жить на клочке бумаги. И шарик упал на "49". Простое стечение обстоятельств? Невероятная удача? Не знаю. Но когда я увидел эту цифру на экране, у меня перехватило дыхание. Это было больше, чем выигрыш. Это было похоже на диалог через время. Как если бы самый профессиональный в мире копирайтер решил дописать историю того несбывшегося билета, дав ему шанс на виртуальное воплощение спустя 30 лет.
Распечатать  Ответить