Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться за балансировочным станком для насосов? Может, где-то есть скидки, акции или выгодные предложения? Буду рада любой информации насчет этого. А то, мы искали куда обратиться и не нашли компанию. В общем, если вы знаете, подскажите?
Добрый день, я вам рекомендую обратиться в "Робалс". Вот тут https://robals.ru/pr...vaniya/ можете посмотреть какие станки предлагает компания. Самое главное, что от этой компании станки имеют универсальность применения. Так как подходят для работы с крыльчатками различных размеров и типов - от небольших бытовых вентиляторов до крупных промышленных систем. Это позволяет использовать одно и тоже оборудование в производственных условиях и в ремонтных мастерских. У них свое собственное программное обеспечение, свой сервис по обслуживанию и ремонту станков. Я думаю, что все-таки вы тут сможете для себя приобрести подходящий балансировочный станок. Обратитесь к менеджеру компании, и он вам поможет с выбором.