Всем привет! Хочу купить таунхаус, чтобы переехать из многоквартирного дома. Хочу жить более спокойно, в красивом месте с хорошей при этом инфраструктурой. Подскажите, как в Тюмени можно подобрать недвижимость, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, я вам советую обратиться в компанию по ссылке https://navigator-tmn.ru/ . Тут вам точно смогут помочь подобрать недвижимость. Компания предлагает квартиры, таунхаусы и дуплексы. Есть возможность даже в компании приобрести земельные участки и кладовые. Советую вам рассмотреть даже недвижимость с ремонтом уже, в этой компании есть такая возможность, конечно. На самом деле это очень удобно, вы можете купить и заезжать не думаю о ремонте. Тем более компания предлагает выгодные условия для покупки. Есть субсидированная ипотека от ведущих банков, беспроцентная рассрочка от застройщика, возможность покупки по жилищному сертификату, программа "ДОМОТЕКА" с ипотекой под 5 %, рассрочка и скидки на кладовые. Так что обратитесь в компанию, думаю вы сможете оценить преимущества компании.