Узнала совсем недавно, что оказывается, может быть, кашель от кондиционера. Всегда думала, что от кондиционера простыть можно, но вот от кондиционера я не знала. Расскажите, какие дополнительные симптомы могут сопровождать кашель от кондиционера? Если вы знаете, поделитесь со мной такой информацией.
Да, кашель от кондиционера тоже может быть, если вы хотите, можете об этом узнать подробнее тут. А так, кашель от кондиционера и не только от него может сопровождаться нарушением аппетита, общей слабостью, снижением работоспособности. При возникновении этих симптомов, особенно если кашель длится больше нескольких дней, необходимо обратиться к врачу. Он назначит исследования и уже по его результатам предложит препарат, который поможет избавиться от кашля. Но, мой вам совет вы лучше с кашлем не затягивайте, потому что может быть такое, что он перейдет в хроническую форму или будет началом более серьезной болезни. А так, обязательно прочитайте статью про кашель от кондиционера, очень интересная на самом деле она и полезная.