Добрый день! Я без нареканий отходила сними два года. Может. И есть некоторые неудобства, но результат того стоит! Кстати, устанавливала в стоматологии Жемчужина Дзержинск . Установка занимает около двух часов. На протяжении всего времени ношения регулярно посещала врача для коррекции. Если строго соблюдать гигиену и рекомендации врача, то лечение пройдет вполне успешно.
Недавно я решила заняться исправлением прикуса и начала искать клинику в Санкт-Петербурге с хорошей репутацией и современным оборудованием. Моим выбором стала "СТОМА", потому что о клинике было много положительных отзывов, а специалисты выглядели действительно опытными и внимательными. На первом приёме врач провела тщательный осмотр, провела диагностику и подробно объяснила все варианты лечения, подходящие именно для моего случая.
Особенно меня волновал вопрос стоимости лечения у ортодонта, поэтому я подробно уточнила цены у ортодонта. Мне понравилось, что расценки прозрачные и фиксированные, без скрытых платежей или неожиданных сборов - это сразу добавляло уверенности. Врач составила детальный план лечения, объяснила, какие этапы будут первыми, а какие - последующими, и с какой периодичностью нужно будет посещать клинику.
Кроме того, я получила полезные советы по уходу за зубами в период лечения и рекомендации по выбору гигиенических средств. Уже после первой консультации стало ясно, что процесс будет проходить профессионально и с комфортом для пациента, что добавило мне спокойствия и уверенности в результате.