Девочки, привет! У меня эндометриоз, буквально недавно об этом узнала. Прохожу сейчас лечение, но как-то доверия к специалисту нет. Может, вы мне подскажите, в какую клинику насчет этого диагноза можно приехать в Москву? Буду вам очень признательна за информацию.
Привет, я бы вам рекомендовала обратиться сюда https://hadassah.mos...etrioz/ . В клинике Hadassah все необходимые исследования можно пройти в одном месте в короткие сроки. Вы сможете тут без проблем сдать анализы и при необходимости вам тут же проведут операцию, если есть насчет этого показания. В этой клинике я сама лечилась и могу сказать, что они используют в лечении оригинальные препараты. Потому что клиника имеет доступ к новейшим гормональным препаратам. Это обеспечивает минимальное количество побочных эффектов. Процесс восстановления начинается в первый же день - после проведения лечебных манипуляций. Медперсонал окружает каждую женщину заботой и вниманием, обеспечивая комфортное пребывание в стационаре и качественную послеоперационную поддержку. В общем, советую вам обратиться в эту клинику.