| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Детская коляска |  

| | |  10.06.15 11:22 | 
 | 

| Re: Детская коляска |  
|  |  
| нужно подробнее: для какого возраста, целей и т.д., а то так насоветовать можно что угодно |  
|  | 
 | 

| | |  10.06.15 11:25 | 
 | 

|  |  
| Мы вот буквально на днях заказали коляску-трость Zooper Twist http://formyangel.ru...-twist/ - выбирали по интернет-магазину, сразу понравилась, стильно выглядит, компактно складывается, многофункциональная. Как раз для таких активных родителей как мы  |  
|  | 
 | 

| | |  26.07.15 14:27 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Девочки, всем привет! Я вот присматриваю себе колясочку и мне очень понравилась эта , Reindeer Lily. Кто покупал такую же или что-то подобное? Что можете сказать? 
 У нас люлька на классических шасси. Из достоинств - амортизация и вездеходность. На мой взгляд для первой коляски классика самый хороший вариант. В целом неплохая коляска, выглядит симпатично, колеса тоже вроде приличные. Вы еще получше ознакомьтесь с характеристиками,потому что по картинке сложно что-то точно сказать

[ Редактировано Rosa_Si в  26.07.15 11:29 ]
 |  
|   | 
 | 

| | |  26.07.15 15:43 | 
 | 

|  |  
| Цитата: У нас люлька на классических шасси. Из достоинств - амортизация и вездеходность. На мой взгляд для первой коляски классика самый хороший вариант. В целом неплохая коляска, выглядит симпатично, колеса тоже вроде приличные. Вы еще получше ознакомьтесь с характеристиками,потому что по картинке сложно что-то точно сказать 
 А в чем преимущества надувных колес? Не будет ли с ними потом никаких проблем?
 |  
|   | 
 | 

| | |  26.07.15 16:26 | 
 | 

|  |  
| Цитата: А в чем преимущества надувных колес? Не будет ли с ними потом никаких проблем? 
 Нет, максимум нужно будет иногда подкачивать насосом, не встречала случаев, чтобы колесо например лопнуло, больше мороки с пластиковыми колесами. Как я уже сказала, надувные колеса обеспечивают проходимость по любой дороге, легко заезжать на бордюры и пандусы, но, главное, хорошая амортизация, поскольку даже по бездорожью коляска мягко и плавно едет, чего пластиковые колеса обеспечить не смогут
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 125 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 125 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 125 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.