Уровень: 11
Вапигель . Мой отзыв
Хочу написать небольшой пост о геле для восстановления интимной микрофлоры Вапигель. Не знаю, почему о нем пока мало отзывов, но гель действительно очень эффективный и хороший. С началом приема антибиотиков у меня начался жуткий дискомфорт в интимном месте, оказалось, что терапия антибиотиками может нарушить не только микрофлору кишечника, но также и микрофлору в интимном месте, поэтому для ее восстановления также советуют использовать соответствующие препараты. Я купила Вапигель. В первую очередь, мне понравился состав этого геля, в нем нет никакой химии. Только молочная кислота и растительные полисахариды. При использовании гель не жжет, как это бывает с некоторыми свечами, и вообще, лечение проходит достаточно мягко, правда не быстро, но через некоторое время микрофлора восстанавливается. Облегчение же уже наступает со второго дня применения, а к концу периода лечения гелем все беспокоящие меня симптомы и вовсе исчезли полностью. Естественно, результатом я довольна Через 10 дней моя флора полностью восстановилась, это и показал общий мазок на флору.