Здравствуйте! В квартире в скором времени будет делать пол и поэтому мне сказали приобрести пленку под стяжку. Вот думаю, где лучше всего приобрести с доставкой? Хотелось бы мне приобрести с доставкой на дом и от производителя. Но, я не знаю куда лучше всего обратиться с этим вопросом. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Добрый день, могу вам порекомендовать обратиться в торговую компанию "Бикра". Вот тут https://bikra-m.ru/g...yazhki/ можете посмотреть, что вообще предлагает компания. Преимуществом данной компании является, что она сотрудничает напрямую с производителями и поэтому предлагает выгодные цены на материалы. При чем с этой компанией сотрудничают как строительные компании, так и частные лица. Мы с супругом тоже покупали тут пленку для пола и качество на лицо. Да и всегда компания предлагает выгодные цены и скидки для покупки. Поэтому вам и советую сюда обратиться. Тем более опытные консультанты обязательно вам помогут с выбором пленки для стяжки, которая вам просто идеально подойдет.