Список форумов Обо всём
Отзыв Ведьма Катерина vedma.info приворот мужа |
|
Отзыв Ведьма Катерина vedma.info приворот мужа
|
|
01.03.26 02:27 |
|
| Отзыв Ведьма Катерина vedma.info приворот мужа |
 |
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь - она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять - быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с http://vedma.info/ попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал - да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 184 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 184 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 184 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|