Всем привет! Подскажите, какую лучше всего использовать программу для управления закупочного процесса? Ведь сейчас каких только программ нет, может вы мне подскажите какой лучше всего использовать? Буду вам очень признательна если проинформируете. А то, я искала, ничего не удалось найти.
Привет, могу вам порекомендовать вот эту площадку https://bidzaar.com/ автоматизация закупок есть в этой системе. Bidzaar проверяет поставщиков по нескольким базам данных и анализирует около 30 финансовых показателей, что повышает надёжность сотрудничества. В системе доступны чаты для общения с поставщиками, что позволяет фиксировать все уточнения и избежать путаницы. Очень удобно, что данная площадка предоставляет автоматизацию рутинных операций. Например, система автоматически собирает коммерческие предложения, создаёт сравнительные таблицы и формирует сравнительные листы. Самое главное, что площадка можно использовать для разного бизнеса. Потому что это действительно очень удобно и выгодно для бизнеса, уж проще использовать такую площадку, чем самим вести систему закупок. Попробуйте использовать Bidzaar, мне кажется, вы оцените данную площадку.