/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Обратилась с вопросами по машине уже после покупки
Распечатать  Ответить 
Re: Обратилась с вопросами по машине уже после покупки

29.09.26 11:17
Yulenika41

Re: Обратилась с вопросами по машине уже после покупки
Ответить
Свой автомобиль покупала в ESTEO Центр Измайлово, и первоначально собиралась написать отзыв сразу после оформления, но потом решила немного поездить и посмотреть, как будет организовано дальнейшее взаимодействие с дилером. Сам процесс приобретения прошёл вполне комфортно, сотрудники помогли определиться с комплектацией, организовали тест-драйв и объяснили основные моменты по обслуживанию, однако для меня всегда важнее то, что происходит после передачи ключей.
Через некоторое время возник вопрос по эксплуатации автомобиля, который я сначала пыталась решить самостоятельно, изучая доступную информацию и вспоминая объяснения менеджера во время выдачи. В какой-то момент поняла, что гораздо проще обратиться непосредственно к специалистам, поэтому написала в дилерский центр и подробно описала ситуацию, рассчитывая хотя бы получить информацию о том, к кому именно мне необходимо обратиться.
Ответили достаточно оперативно, уточнили несколько деталей и помогли разобраться с дальнейшими действиями, а когда понадобилась дополнительная консультация, подсказали, как связаться с сервисным подразделением. Особенно понравилось, что меня не отправляли бесконечно от одного сотрудника к другому, заставляя каждый раз начинать разговор заново, а действительно старались помочь решить конкретный вопрос.
После этой ситуации решила заранее уточнить порядок записи на плановое техническое обслуживание, поскольку обычно предпочитаю организовывать такие вещи до того, как они становятся срочными. Мне объяснили, как проходит обращение в сервис, какие работы можно выполнить на станции официального дилера и каким образом лучше согласовывать время посещения, чтобы не приходилось надолго оставаться без автомобиля.
Возможно, кому-то такие моменты покажутся мелочами, но для меня именно из них и складывается нормальное отношение к клиентам, когда после покупки ты не остаёшься один на один со всеми возникающими вопросами. Поэтому, если выбираете новый автомобиль и заранее думаете о его дальнейшей эксплуатации, рекомендую покупать машину в ESTEO Центр Измайлово, где можно решить вопросы приобретения и обслуживания в одном месте.

Распечатать  Ответить