Список форумов Детский сад
Re: Соплей бояться -в сад не ходить! |
Re: Соплей бояться -в сад не ходить!
|
|
23.01.13 23:49 |
|
 |
Нам воспитатель в детском саду тоже порекомендовала просто капать в носик Но-соль, вы знаете помогает даже от насморка, сопли реально проходят без каких либо лекарств и препаратов. Мы вот недавно переболели, сначала вирус, а потом осложнения пошли, кашель, не хотели антибиотики давать, но все таки пришлось, скоро надо будет в сад ребенка отдавать. Прочитала здесь про аромотерапию для детей, я думаю лишним не будет, хотя как то ребенка защитить от инфекций. После декретного отпуска скоро на работу выходить, и я уж прямо не знаю как сделать чтобы хотя бы на первых порах доча не болела, а то получится, что только вышла работу и сразу на больничный.
[ Редактировано СветланаКлюч в 23.01.13 23:51 ] |
|
|
08.02.13 16:31 |
|
 |
и закаливание тоже помогает, только важна регулярность. я своего старшего сына 9ему сейчас 5 лет уже) чуть ли не с пеленок купаю в анной с солью. есть замечательная российская соль Морская сказка, мне о ней подруга рассказала, поэтому я другие даже не пробовала. Эта устраивает во всем- чистая, красителей минимум, видов много, в составе еще и эфирные масла, прополим, экстракты трав лечебных и т.д. Так вот 2-3 раза в неделю по 15 мин при 36-37С с солью (200 гр на полванны) - и мой сын практически никогда не пропускает сад!!! |
|
|